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La viande Aubrac

L’Aubrac Bio de Lapeyriere vous propose une viande de vache Aubrac bio, dans le Tarn. Votre éleveur bovin s’occupe de produire une viande de qualité, mais veille également à ce qu’elle soit ensuite traitée avec précaution.

Votre élevage reproducteur bovin Aubrac dans le Tarn, a pour objectif la production d’animaux d’excellente conformation bouchère et se veut respectueux des standards de la race Aubrac.

Notre artisan boucher fait honneur à cette race de tradition française en sélectionnant pour vous, les meilleurs morceaux pour la composition de tous vos plats !

C’est à travers cette excellence bovine que vous êtes assuré d’obtenir un goût et une tendresse en bouche certaine pour une dégustation d’exception !

Un abattage dans les règles

La viande est désossée et découpée par un artisan boucher. Les morceaux sont conditionnés sous vide, en portions individuelles étiquetées, prêts à consommer (dans les 8 jours) ou prêts à congeler. Nicolas et son équipe veillent à ce que les opérations d’abattage (désossage, etc.) soient réalisées selon la règlementation des Services Vétérinaires et les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.

Attention: les produits une fois achetés, sont à consommer sous 8 jours, si il ne sont pas congeler.

Soyez donc sûrs que votre viande originaire d’Aubrac bio dans le Tarn aura été traitée avec soin, de l’élevage à l’abattage, pour une tendresse et une qualité de goût qui surprendra vos papilles.

Envie d’une viande qualité ? Choisissez L’Aubrac Bio de Lapeyriere !

Vous avez envie de déguster une côte de bœuf bio pour un repas entre amis ou en famille ? Passez commande auprès de l’équipe de l’Aubrac Bio de Lapeyriere, pour une viande bovine de qualité !

 

 

Contacter la ferme

Vous pouvez passer commande auprès de la ferme par téléphone au 06.23.08.67.52 puis venir la récupérée à cote Lapeyriere, à Lisle-sur-Tarn.

La viande Aubrac

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